Olio Extravergine di Oliva
Uno dei migliori extravergine d’oliva bio di tutta la Toscana. L’esposizione e la composizione dei terreni dell’azienda garantiscono un prodotto dalle caratteristiche uniche. Il colore giallo dorato con riflessi verdi, anticipa un sapore pungente ma uniforme, con un profumo intenso di erbe. Ideale per accompagnare le carni ma anche da gustare con il classico pane toscano, leggermente tostato e insaporito con un velo d’aglio.
Dicono di noi
Esposizione: Nord/Est/Sud – 350 mt s.l.m
Terreno: Medio impasto sabbioso limoso
Tipologia: Terrazzati/pendio uniforme
N. piante: 5.000
Moraiolo: 70%
Frantoio: 25%
Leccino: 2,5%
Pendolino: 2,5%
Decade raccolta: 1°-2°
Mese raccolta: Novembre
Raccolta: Manuale
Frangitura: Martelli centrifugazione
Produzione olio in Kg: 10.000
Conservazione: Inox
Acidità’: Mediamente inferiore a 0,15